POLÍTICA DE HABEAS DATA

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE COLABORADORES, CLIENTES, PROVEEDORES Y DEMÁS PARTES INTERESADAS.

Dando cumplimiento a lo dispuesto en a ley estatutaria 1581 del 2012 y a su decreto reglamentario 1377 del 2013, el HOTEL CASABLANCA S.A.S adopta la presente política para tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales o laborales de la empresa.

De esta manera, HOTEL CASABLANCA S.A.S manifiesta que garantiza que la información de datos suministrada y autorizada por nuestros usuarios, clientes y proveedores, se encuentra almacenada internamente con altos estánderes de seguridad que certifican un adecuado uso y custodio. Esta información podrá ser utilizada única y exclusivamente por el HOTEL CASABLANCA S.A.S.

Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades laborales, comerciales, entre otras, sea permanente u ocasional, llegaran a suministrar al HOTEL CASABLANCA S.A.S cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

  • Ver Mas
  • Galería

    Contáctanos

    De conformidad con lo establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y en atención a la legislación sobre protección de datos, acepto y autorizo a Hoteles Casa Blanca S.A.S., para ponerse en contacto con migo a través de los datos personales suministrados (Correo postal o electrónico, fax o teléfonos o cualquier otro medio de comunicación) con el fin de adelantar actividades comerciales, de publicidad, marketing, ofertas, promociones y de servicios. Igualmente declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos y en general sobre los derechos que me concede la Ley

    HOTEL CASABLANCA CÚCUTA

    Avenida 6 # 14-55 Centro | RNT: 3894.
    Telefono: (7) 5821600 Cúcuta - Colombia

    Proveedores.